La receta la vi en Televisión pero como estaba cocinando no pude atender, así que la he adaptado a mi manera; os aseguro que salió bien.
Ingredientes.
- 1 litro de nata (que tenga 35% de materia grasa)
- 1 pastilla de turrón de Xixona ( blando)
- 1/2 pastilla de turrón de Alicante (duro)
- 150 gr. azúcar
- 6 yemas de huevo
Preparación:
- Añadir las yemas y remover con movimientos envolventes.
- Y por último trituraremos los turrones. El de Alicante lo dejaremos con trozos más grandes, añadiéndolo a la mezcla anterior.
Lo pondremos en un molde y lo dejaremos en el congelador .
Si utilizáis un molde metálico, antes de desmoldarlo es conveniente que lo sumerjáis un momento en agua tibia, para que se desprenda mejor de las paredes.
He utilizado un molde se silicona de la marca SILIKOMART. Su precio es de 18€.
7 comentarios:
Pero que golosos!!!!
la verdad es que se le veia muy buena pinta....no me extraña que no quedara nada!!! El molde es una preciosidad.
Bssssss.
Antonia,el turron es mi pasion,asi que voy a recopilar todo el turron de mi family jajaj y lo hare,el molde es una pasada,como se nota las cositas chulas de la tienda.Besos amiga.
Hola antonia, me alegro de que te gusten mis falleros, a mi tambien me gustan tus postres, tienen una pinta buenisima, y el molde me gusta mucho. bueno sobre el ordenador me pasa lo mismo que a ti y bueno menudos empastres en fin poco a poco aprenderemos. jjijijjij un abrazo.
Que bueno, ummm!! Tiene una pinta!! El Helado de Turron es mi preferido. Te ha quedado precioso y con ese molde le das un toque , Genial!!!
Un beso
Descubrí tu blog visitando el blog de Ruth. Me encanta ese molde, tiene que estar buenisim. Con tu permiso me quedo por aquí.
Nathalie(mundo bizcocho)
Este helado tiene que estar delicioso... me chifla el turrón!!
La presentación preciosa. El molde es super bonito.
Besitos
Publicar un comentario