sábado, 2 de abril de 2011

Huevo de Pascua


Dentro de nada  estaremos en Semana Santa y a continuación Pascua, así que ya  tenemos que ir pensando en todos los dulces típicos de estas fechas. ¡Son muchos! 
En esta entrada os pongo un molde con forma de huevo de Pascua decorado con manga pastelera.
Como estoy haciendo, lo he decorado sobre del molde.
He preparado una crema de mantequilla según el  método Wilton.



Ingredientes:

- 1 taza de manteca vegetal ( Crisco)
- 2  cucharadas de agua o leche
- 1 cucharada de merengue en polvo
- 4 tazas de azúcar glas tamizado (aproximadamente)
Como era una  prueba  no he puesto aroma  y he utilizado agua en lugar de leche.

Preparación:
Batir la manteca con el agua  hasta que acreme un poco y luego añadir el azúcar mezclado con el merengue en polvo;  continuar batiendo hasta que tenga la consistencia adecuada, ni muy dura ni muy blanda, para que puedas trabajar la manga con comodidad y que  el dibujo de la boquilla quede bien marcado.

El molde es de IIBILI. Su precio 4,70€






  y PREMIO!!!!!!



Ahora tengo otra cosa que contaros: Aurora e Isabel   http://deliciosaimaginacion.blogspot.com me han dado el Premio Primavera:  una  muñequita graciosa y  primaveral que está deshojando una margarita.  La promotora del premio es  http://kipuruki.blogspot.com/.  Merece la pena  visitar su blog.
Este premio se lo tengo que transmitir  a las últimas 9 personas que han dejado un comentario en mi blog.
Es un buen sistema para no tener que elegir ¡Que la cosa no es nada fácil!
Estoy conociendo muchísimos blogs. Oye! cuanto talento hay por ahí!

Trini de  http://cocina-trini.blogspot.com/ ya tienes dos 
Lydia de http://tartaspersonalizadas-lydiart.blogspot.com/
Lara de http://tartacadabra.blogspot.com/
Rut de http://cakescookiesandmuffins.blogspot.com
Aurorae Isabel de  http://deliciosaimaginacion.blogspot.com/ de vuelta a casa
Begoña
Luisa de http://dolcelui.blogspot.com/
Fanny
Magdalena de http://ladulcemagdalena.blogspot.com

Espero que os guste tanto como a mí.




  

15 comentarios:

Aurora dijo...

Antoniaaaaa,
Ja,ja,ja,que me ha vuelto el premio,ja,ja!!!!Gracias y felicidades!!!!
Me encanta como te ha quedado el huevo,aunque sea de prueba,y quiero probar la crema,pero si no le pongo crisco,le pongo mantequilla??? Bueno ya me diras.
Bssssss.

Ruth dijo...

Antonia que pasada de huevo!!! y el trabajazo que debe de llevar, eso punto numero uno, y dos felicidades por el premio,plas plas plas y GRACIAS por darmelo a mi tambien, viva la primavera jajaj BESITOS

ladulcemagdalena dijo...

Oooooooh, vaya, qué bonito te ha quedado decorado con la manga!! qué artista!! ¿Impartes cursos Wilton? Guau!! ¿¿estudiaste en la escuela wilton?? ¡vaya envidia sana que me das! ¡Precioso!
¡¡Gracias por el premio, ooooh, es precioso!! El logo me encanta, es muy distinto a los otros, es una monada!! ¡Viva la primavera!
Besazos y gracias
¡Me llevo el logo a mi blog!

Wyny dijo...

Te ha quedado muy lindo el huevito de pascua, el método Wilton es fantástico.

Un besito desde http://corazonyazucar.blogspot.com/

Lydiart dijo...

Hola guapetona, pero que huevo, es una pasada,tengo que hacer cosas con manga me encanta, y tu la manejas de lujo.
Muchisimas gracias por ese premio,es muy bonito, que lastima no tenerte un poquito más cerca. un besoteeee.

las recetas de mar dijo...

Hacemos un trato?

Te cambio uno de mis huevos por uno de los tuyos, hace????????????

Besitos.

Ratita Golosa dijo...

Me encanta como has decorado el huevo de pascua. Te ha quedado precioso...a ver si me animo.
Felicidades por el premio!
Besos!

Sonia dijo...

Hola guapa!!!! Enhorabuena por tú premio!!! Acabo de descubrir tú blog a través de Wyny y de Lydiart, me parece un blog genial, o sea que me quedo por aquí cómo seguidora!! yo llevo poco tiempo en esto del fondant y me tiene más que enganchada, jejeej, estoy deseando que llegue algún cumple para poder hacer alguna tarta. Sólo he hecho 5 y la verdad es que con las dos últimas estoy muy contenta. Te invito a visitar mí blog por si las quieres ver y me cuentas que te parecen. Muchos besos guapa!!!!
http://elblogdenoraa.blogspot.com/

FANY FONDANT dijo...

Que huevo más hermoso. Es una pasada. Tiene que estar de "muelte subita". Ay! y yo con mis lechugas. oye ¿y ese premio que ta tocao ? Muxas felicidades.
Me copio el huevo, Igual que todo jejeje. Un beso

KIPURUKI dijo...

Estoy con Lidyart!!! qué pena no tenerte más cerca para poder hincarle el diente a ese fantástico huevo de pascua!!
Gracias por decir que te gusta mi dibujillo!!
Te sigo un besote!! :D

GAUDIR dijo...

Aurora,la crema de mantequilla son otras medidas que te la mando por e-mail.
Ruth, gracia a ti, me ha encantado dartelo
Magdalena, no imparto cursos de Wilton, no soy instructora, solo los organizo en mi tienda.
Wyny,si es fantástico el método wiltón
Lydia, a mi también me gustaría tenerte más cerca, así me enseñarías a pintar.
Mar,Seguro el el tuyo esta más bueno.
Ratita, tu con la manga no te quedas nada corta.
Fany, te agradezco cada comentario que haces.
kipuruki, no solo me gusta tu dibujo sino me ha encantado, que imaginación tienes!

PATRICIA SORDO dijo...

Antonia guapa, pásate por mi blog para recoger tu premio... de nuevo. Si es que vas a acumular más que en los Oscars...
Besos

Maria Elena dijo...

Un precioso huevo de pascua!!
Bss.

begoña dijo...

muchisimas gracias por mi premio!, que ilusion!!! y es que nunca me toca nada! asi que es doblemente bien recibido!

Lo que pasa es que no tengo blog, asi que no podré regalarlo de nuevo...

Luisa dijo...

Querida Antonia disculpa no haberte dado las gracias antes.

Pero en primer lugar te doy la enhorabuena por el premio, y luego darte mil gracias por darnoslo a nosotros.

El huevo te ha quedado genial!! gracias por la recetilla tenia ganas de tenerla.

Muchos besitos